"Открытая стена" в Ярославле

Опубликовано 19 июля

В рамках проекта по развитию граффити "Открытая стена" появился новый сюжет на морскую тему.

С 2016 года управление по молодёжной политике мэрии города Ярославля предлагает помощь райтерам в выборе мест для легального нанесения граффити.

Совместно с администрациями районов города подготовлен перечень мест, где собственники готовы разрешить нанесение граффити, но по согласованному макету.

На этот раз на стене хозяйственного помещения детского оздоровительного лагеря имени А. Матросов появился рисунок, раскрывающий сюжет на морскую тему.  Художник Григорий Сидяков в очередной раз смог показать, как с помощью граффити рисунков неприметные места становятся произведением искусства. 

Чтобы подать заявку, достаточно заполнить форму (перейти по ссылке) и дождаться разрешения, которое придет на ваш адрес электронной почты.

Мы постараемся согласовать место и макет за 10 дней!

Обращаем внимание, что согласованию и рассмотрению не подлежат рисунки, содержащие оскорбительные надписи или сюжеты, пропагандирующие насилие, экстремизм, содержащие ненормативную лексику. Приветствуются макеты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, демонстрирующие сцены жизни города, его виды, достижения, историю, отражающие эпизоды современной истории России, города Ярославля и т.д.

Оставить заявку на участие в проекте "Открытая стена" можно здесь