ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА | ХРОНИКИ

Опубликовано 29 октября

Проект ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА продолжает работу по восстановлению объектов культурно-исторического наследия Ярославской области.

Первый выход в рамках первого 4х дневного трудового семестра прошел на объекте восстановления - Храм иконы Божией Матери "Утоли Моя Печали" в поселке Некрасовское.

С октября 2021 года по февраль 2022 года в Некрасовском районе состоятся 2 трудовых 4х дневных семестра. Участники проекта примут участие в работах по восстановлению памятников культурно-исторического наследия, которые подберут эксперты проекта: Протоирей Михаил Бучин и заместитель директора Некрасовской средней школы Юлия Меньшикова Юлия викторовна.

А в Тутаевском районе в деревне Судилово идут полным ходом работы по благоустройству территории Храма Рождества Христова и Святителя Николая.На данный момент производятся мероприятия по съему слоев земли в Храме, осушение фундамента, а также укрепление и штукатурка стен.

Также участники проекта подготовят новые туристические маршруты к объектам восстановления, примут участие в продолжении работы над вовлечением молодежи в изменение территорий.

#МолодежьЯрославля#ЗолотыеКупола#РСМ_Ярославль#СпасаемХрам