Молодые мамы приняли участие в кулинарном мастер-классе!

Опубликовано 7 апреля

6 апреля молодые ярославны стали настоящими кондитерами, пусть только на пару часов. К их услугам было самое современное оборудование Колледжа индустрии питания, самые квалифицированные и доброжелательные инструкторы, самые качественные и любимые продукты.

Мамы сами:

  • делали бисквитное тесто;
  • выпекали бисквитный корж;
  • делали пропитку;
  • наносили крем;
  • придавали заготовке форму рулета;
  • оформляли торт кремом и масляными цветами.

В результате хозяйки унесли домой легендарный ярославский торт «Сказка». Конечно у каждой участницы получилось уникальное кулинарное произведение со своей фактурой, расположением цветочков и количеством листиков. Но и нет сомнений - все тортики одинаково вкусные, потому что приготовлены с огромной любовью и старанием.

Не у всех мам получилось подержать в холодильнике хотя бы ночь, чтобы он лучше пропитался.

«Домашние, увидев торт, побили все рекорды по скорости заваривания чая и сервировки стола» - делится Надежда Холод, участница мероприятия.

Дарья Васильева: «Я совсем недавно узнала о существовании клуба «Молодая семья» от знакомой. С удовольствием вступила в группу Вконтакте и пожалела, что не слышала о нем и его мероприятиях раньше! Но... вчера я посетила мастер-класс по изготовлению торта "Сказка", очень понравилась организация, рабочее место было оборудовано полностью, отзывчивый персонал, знакомства с новыми людьми, приятная атмосфера. Спасибо за возможность побывать и поучаствовать. Это было классно!»

Евгения Бобкова: «За гостеприимство и возможность поработать на профессиональной кухне большое спасибо!»

Выражаем благодарность партнеру мероприятия ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания и лично Марие Сергеевне Чекауровой, мастеру производственного обучения, ведущей мастер-класса.

Текст – Юлия Кулакова.

Организатор мероприятия – клуб «Молодая семья» центра «Молодость».

Контактная информация:
8(4852)73-40-47– Юлия Прокофьева, специалист по работе с молодежью п/к «Юность» центра «Молодость».