Новый рецепт от кулинарной академии "МАМА-клуба"

Опубликовано 20 апреля 2020

На этой неделе кулинарная академия "МАМА-клуба" представила для молодых хозяек рецепты двух версий салата "Коул слоу".

На дистанционных мастер-классах девочки узнали о полезных свойствах капусты и интересных фактах о ней. Почему салат так называется? Какими могут быть его ингредиенты? Сколько вариантов салата есть в разных странах мира? Ответы на эти и другие вопросы получили участницы.

Мамы познакомились с традиционным рецептом салата "Коул слоу" из белокочанной капусты с заправкой из майонеза, сметаны и уксуса. Любителям рецептов ПП пришелся по вкусу второй вариант салата, в котором к основному ингредиенту - капусте, добавляли яблоко и сельдерей, а заправка была из йогурта, горчицы и лимонного сока.

В ближайшее время для участниц будет выложен мастер-классы по сдобной выпечке "Пасхальные зайчики" и готовится новая рубрика "Готовим вместе"!

Готовьте с нами!

Организатор мероприятия - центр "Молодость".Контактная информация:8(4852)73-40-47– Юлия Прокофьева, специалист по работе с молодежью п/к "Юность" центра "Молодость".