Время с пользой!

Опубликовано 13 апреля

Слингомамы клуба "Молодая семья" центра "Молодость" и в период самоизоляции проводят время с пользой!

С 22 марта в группе проходит онлайн-викторина для всех желающих. Первый блок касался истории объединения "Слинготанцы", и вызвал интерес не только у нынешних, но и убывших участников, и даже членов их семей!

Второй блок, не менее интересный, познакомил семьи со знаменитыми слингородителями. Ну скажите. где вы еще сможете увидеть Орландо Блума не с луком, а с эрго-рюкзаком?

В третьем блоке участники интернет-викторины узнали про разные виды переносок для детей, их историю и, самое главное, пользу или вред для здоровья малыша!

Всего участие в викторине приняли 20 молодых семей, а победителем игры стала заслуженная слингомама - Анастасия Мартынова.

Однако слингосемьи не планируют останавливаться на достигнутом. Изоляция в одном помещении с малышом - прекрасный повод прокачать навыки по намоткам слинга. В рамках подготовки к конкурсу "Слингомама Ярославля 2020" участницы изучают намотки, готовят творческие номера, читают историю слингов - в общем, проводят время с пользой!

Контактная информация: 72-31-61 – Юлия Кулакова, руководитель объединения "Слинготанцы" клуба "Молодая семья" центра "Молодость".