​Все на лед: в Ярославле открывается новый каток NIVEA!

Опубликовано 8 февраля

8 февраля в Ярославле состоится семейный праздник, приуроченный к открытию нового катка. Звездным гостем мероприятия станет известный фигурист и хореограф Илья Авербух – он поздравит жителей города с началом работы ледовой площадки, реконструкция которой прошла в рамках социального конкурса NIVEA «Голосуй за свой каток!».

Мероприятие начнется в 11:30 и пройдет по адресу ул. Чкалова, 26. 

Каток, который располагается на территории общеобразовательной Школы №9 им. Ивана Ткаченко, для жителей Ярославля является действительно долгожданным: на протяжении долгого времени они поддерживали работу площадки своими силами, и только в 2019 году решили принять участие в конкурсе NIVEA. 

Жители России активно поддерживали заявку на протяжении всего соревнования, благодаря чему Ярославль победил в категории "Большие города" с результатом в 16 267 голосов.

Помимо торжественного перерезания ленточки, гостей праздника ожидают фото- и автограф-сессия, а также детский мастер-класс от Ильи Авербуха – заслуженного мастера спорта и серебряного призера олимпийских игр по фигурному катанию. 

Впрочем, проверить качество нового катка сможет и любой желающий: финальным аккордом церемонии открытия станет зажигательная ледовая дискотека.

Также по результатам конкурса "Голосуй за свой каток!" в 2019 году открытие новых спортивных площадок, отреставрированных при поддержке NIVEA, состоялось в Кандалакше и Селенгинске (республика Бурятия).