Участницы Кулинарной академии поговорят о карвинге!

Опубликовано 8 февраля 2020

8 февраля на встрече Кулинарной академии сотрудники Центра "Молодость" будут говорить с молодыми хозяйками о карвинге, как о художественной резьбе по овощам и фруктам.

Бантики из лука, цветочки из редиски, шишки из моркови – это одни из основных элементов в карвинге, который поможет хозяйке поразить свою семью и гостей не только кулинарными способностями, но и оригинальностью. 

Вас всегда восхищало оформление блюд в ресторанах и Вы хотели сделать так же сами?! Тогда спешите записаться на этот мастер-класс!

В ходе мероприятия мы познакомим вас с интересным, вкусным и очень красивым искусством, покажем примеры выполненных работ, научим вырезать фруктовые букеты и украшения праздничного стола. 

На мероприятии все получат незабываемые эмоции, интересный опыт и, конечно же, очень вкусную и красивую работу по карвингу, которую сами и сделают.

Все инструменты, инвентарь и продукты для мастер-класса предоставляются.

Организатор мероприятия - центр "Молодость".

Контактная информация:

8(4852)73-40-47– Юлия Прокофьева, специалист по работе с молодежью п/к «Юность» центра «Молодость».