​ТЫКВАфест для слингомам

Опубликовано 7 ноября

Пробовали ли вы когда-нибудь пастилу, зефир, печенюшки из… ТЫКВЫ? А Слингомамы клуба "Молодая семья" центра "Молодость" могут с гордостью и приятным урчанием в пузике сказать "ДА"!

6 ноября мамы с малышами посетили настоящий ТЫКВАфест, организованный объединением "Слингостиль" города Иваново.

Несмотря на спонтанность, с которой мамочки собрались на фестиваль, мероприятие оставило о себе самые приятные воспоминания. Ивановский тыквопосиделки получились очень теплыми:

  •  и в викторине поучаствовали,
  •  и в конкурсе детских костюмов,
  •  и стали участниками мастер-класса по аромамаслам.

Было замечательное множество рыжих воздушных шариков, в которых прятались настоящие спелые тыквы, вкуснейший чай, лакомства из тыквы, множество призов и подарков. И конечно же, совместные СЛИНГОТАНЦЫ!

Но самое главное то, что участницам клуба "Молодая семья" удалось познакомится с замечательными, добрыми и открытыми слингомамами города Иваново, настоящими творцами: ни одна из них не проводит свой декрет в скуке. Кто-то создает сладости, кто-то собирает букеты, кто-то готовит косметику ручной работы, а кто-то играет на - представьте себе!-укулеле!!!! И учит этому детей. Такие встречи действительно вдохновляют. Внутри как будто поселилась маленькая, рыженькая, тепленькая тыковка.И теперь мы ждем ивановских коллег к себе в гости!

Контактная информация: 72-31-61 – Юлия Кулакова, руководитель объединения "Слинготанцы» клуба "Молодая семья" центра "Молодость"