​Концентрация драйва 100% на ягодных волнах радио "МОРС"

Опубликовано 29 апреля

В прошедшее воскресенье состоялся апрельский эфир Молодежного радио "МОРС"!

Что было в эфире? 

  • В программе "ГОСТь" Роман Кравченко взял интервью у главного организатора ламповых, тёплых, вайбовых квартирников "Пространство юности’ 94", один из которых ждёт нас 12 мая.
  • Говорили о любви к городу вместе с Ириной Федорычевой и культурологом, координатором социокультурных проектов и автором уютного телеграм канала о Ярославле "Большой маленький город" Сашей Макаровой (Советуем подписаться: t.me/biglittlecity).
  • Организовали мега крутой радио-мост Дмитрия Яснова с фотохудожником и блогером Петром Ловыгиным. 

Дмитрий узнал, почему Пётр выбирает для своего творчества страны третьего мира, чем схожи ярославский "Шинник" и футбольный клуб "Порту" и о том, где искать точки для нестандартных путешествий. Знакомимся с видео "Петеньки Планетки" на youtube канале.

  • О подготовке своего тела к лету поговорили Максим Поправко и Руслан Нагатов в программе "В тренде" с мощным гостем, в прямом смысле этого слова, Кареном Мартиросяном.

Карен Мартиросян - мастер спорта по тяжелой атлетике, победитель первенства Европы по тяжелой атлетике, победитель первенства Европы по пауэрлифтингу, призером первенства мира по тяжелой атлетике, чемпионом кубка мира по кросслифтингу.

  • В программе "Звук жив" зажгли вместе с Яной Смолиной и группой "GROOVYTATION".

Ребята вместе уже более 4 лет и играют драйвовый фанк, диско и соул. В планах у группы масштабный праздник в честь своего пятилетия и море хорошей музыки.

  • Также обсудили в эфире предстоящие майские праздники, художественную акцию "Монстрация", старт которой 1 мая в 12:00 у Речного вокзала.

Следующий, последний эфир 6 сезона запланирован на 26 мая. Что это будет? Крутой сюрприз!

Все записи с этого эфира скоро можно найти в группе, а следующий не пропусти на yamors.ru