​Короткий, как февраль, эфир радио МОРС!

Опубликовано 24 февраля

Сегодня, 24 февраля, на клюквенных волнах Молодежного радио "МОРС" было весело!

Стартовали с лотереи. В розыгрыше пиццы выиграла Екатерина Истомина!

Далее прямой эфир продолжили новости, в которых Андрей Галкин и Андрей Шарыгин поделились со слушателями анонсами событий, которые ждут нас в городе в марте.

Ирина Федорычева в программе "ГОСТь" взяла интервью у Ольги Сахаровой - управляющей Центром международного сотрудничества и туризма, в который входит Дом Дружбы Ярославль-Пуатье.

После поговорили о лагере актива "ДНК" с победительницами личного рейтинга 29 смены – Сахаровой Софьей, Пересторониной Елизаветой и Алёной Хотиной. Обсудили образовательную программу, темы волнующие молодёжь города и яркую атмосферу проекта.

В программе "В тренде" в этот раз Максим Поправко, Руслан Нагатов и Руслан Вагапов сделали обзор грядущей экранизации по мотивам романов Анджея Сапковского и одноименной игры с миллионами фанатов по всему миру "Ведьмак".

"МОРСианка" Яна Смолина вместе с очаровательными Алиной Петровой и Кристоной Прохоровой рассказали слушателям в целом об объединении "КОТ: Кинематоргаф. Образование. Текст", и в частности о показах фильмов на языке оригинала с субтитрами.

Завершился короткий эфир программой "Звук жив", в которой Роман Кравченко пообщался с ярославской группой "Doлуны" (ex. PrimeTime). Парни исполнили несколько своих треков вживую, наполнив студию мелодичными мотивами.

Следующий эфир "МОРСиан" будет ЮБИЛЕЙНЫМ № 50! И состоится он 31 марта! Не пропусти на yamors.ru

Скоро ты сможешь найти записи в группе: https://vk.com/yamors