Лотерейный эфир Молодежного радио "МОРС"

Опубликовано 22 февраля

Уже в это воскресенье, 24 февраля, состоится короткий, как и февраль, лотерейный эфир радио "МОРС".

Начнём февральский выпуск с лотереи. Почему? Потому что 24 февраля в 1466 году (553 года назад) в Брюгге состоялась первая из известных лотерей. 

МОРСиане разыграют пиццу! Хочешь присоединиться к игре? 

Это просто: 

  • Необходимо обязательно подписаться на группу радио "МОРС".
  • Поставить лайк и сделать репост поста: https://vk.com/yamors?w=wall-57842256_4414 с приятным комментарием, мотивирующим на победу.
  • Написать в сообщения сообщества: "ХОЧУ БИЛЕТ!". 

Что будет потом? Заботливый администратор сообщества присылает участникам личные билеты и остается только слушать эфир и не отрываться ни на минуту. 

Помимо лотереи в эфире:

  • Встретим управляющую Центром международного сотрудничества и туризма (в который входит Дом Дружбы Ярославль-Пуатье) Ольгу Сахарову. 

Уже в следующем году официальной дружбе городов исполняется 50 лет! Как последние полвека франкофония живет в Ярославле и какие события, связанные с Францией, ждут нас в 2019-20 году МОРСиане спросят у гостьи.  

  • В гостях появится КОТ, не пушистый домашний зверь, а объединение "КОТ: Кинематограф. Образование. Текст".

Узнаем подробнее о показах фильмов на языке оригинала с субтитрами, а наши репортёры представят небольшой аудио-репортаж с костюмированной киновечеринки, которая состоялась в конце января. 

  • В программе "В тренде" поговорим о грядущей экранизации по мотивам романов Анджея Сапковского и одноименной игры с миллионами фанатов по всему миру "Ведьмак". 
  • Возьмём интервью у тройки победителей личного рейтинга Лагеря молодежного актива "ДНК-29", очаровательных ярких девушек - Софьи Сахаровой, Елизаветы Пересторониной и Алены Хотиной.
  • В программе "Звук жив" послушаем кавер группу "Doлуны", которые называют себя достопримечательностью нашего города.

Не пропускаем эфир! 

Слушаем клюквенные волны в это воскресенье с 12:00 до 16:30!

Радио "МОРС" благодарит Центр "Молодость" за поддержку и место проведения эфира!