Танцевальный мастер-класс для участниц клуба молодых семей "Эдельвейс"

Опубликовано 21 января

В это снежное воскресенье "Слингомамы" клуба "Молодая семья" центра "Молодость" города Ярославля посетили Молодежный центр города Гаврилов-Яма и провели танцевальный мастер-класс для участниц клуба молодых семей "Эдельвейс".

"Нам удалось пополнить свои знания о видах слингов, о вариантах ношения разных видов слингов. Слингомамы провели мастер-класс по намотке слинг-шарфа. Со стороны казалось, что это так тяжело. В свое время я отказалась от шарфа именно из-за того, что боялась не справится с намоткой. После мастер-класса я уверена, что со вторым ребёнком слинг-шарф буду использовать активно. Оказалось, что все очень просто",- говорит руководитель клуба Наиля Воронина.

Разобраться в этой сложной науке помогала Светлана Городкова - слингомама со стажем. После образовательного ликбеза настала пора танцевать. Вместе с участницами объединения гости смогли почувствовать себя настоящими артистами. Вместе они выучили танец и исполнили его, конечно же, с малышами в слингах! 

"Я танцевала с мишкой на груди. И охраняла его, как моего сыночка. Так приятно было! Пришла домой и захотелось включить музыку вашу и танцевать",- делится впечатлениями участница мастер-класса Анна Дыханова. 

В приятной дружеской атмосфере мамы смогли задать интересующие вопросы, обсудить спорные моменты, поделиться своим опытом. 

"Раньше и представить не могла, что с маленьким ребенком можно, оказывается, быть активной везде!"- говорит Равиля Якубова, активистка клуба "Эдельвейс".

Возможно, скоро и в Гаврилов-Яме появится похожее объединение, которое привлечет молодых мам, желающих вести активную социальную жизнь. 

Визит в Гаврилов-Ям стал третьим из десяти планируемых выездов объединения "Слингомамы" и оставил у участников исключительно приятные эмоции. Впереди поездки в Ростов, Мышкин, Рыбинск и другие населенные пункты Ярославской области!