Конкурс молодежных социальных мини-проектов

Опубликовано 17 сентября

До 7 октября открыт приём заявок на участие в конкурсе молодежных социальных мини-проектов от Молодёжного Совета города Ярославля!

В этом году молодежь Ярославля представила десятки интересных и полезных идей. Пришло время воплотить все задумки в жизнь и получить поддержку на их реализацию!

Молодёжный Совет города Ярославля при поддержке центра "Молодость" объявляют старт приёма заявок на участие в конкурсе социальных мини-проектов.

Стать участником может любой молодой человек (или коллектив авторов) в возрасте от 14 до 35 лет. Тематика проектов не ограничена — спорт, культура, патриотическое воспитание, экология и т.п. 

Планируемые сроки реализации при этом должны быть с октября 2018 по январь 2019 года.

Примите участие! 

Отправляйте презентацию проекта на адрес эл.почты до 07 октября. 

В презентации необходимо указать: обоснование актуальности и общественной значимости, конкретную и измеримую цель, четкий детализированный план действий, продуманный перечень необходимых ресурсов

Далее проекты участников проходят две стадии проверки: 

Заочный этап.

До 7 октября описание проекта в свободной форме и его презентация присылается на почту msyaroslavl@yandex.ru.  

В письме указывается: ФИО автора, год рождения, контактный телефон, ссылка на профиль ВКонтакте. 

Оргкомитет конкурса просматривает проект, связывается с участником и дает необходимые рекомендации, консультирует по оформлению и содержанию. 

До 10 октября принимается решение о допуске проекта к защите на Конференции.

Очный этап. 

Допущенные к защите проектов авторы/коллективы приглашаются на очную защиту 14 октября в 14:00 (ориентировочное место проведения — клуб Ровесник, ул. Володарского, д. 65). 

Презентация проекта длится 10 минут + 5 минут на вопросы.

Проекты, получившие на очной защите высшие баллы, получают поддержку и реализуются совместно с Молодежным Советом города Ярославля. 

Организаторы обеспечат: pr-сопровождение, содействие в поиске материально-технических ресурсов, организационную поддержку, помощь в кадровом обеспечении проекта и привлечении добровольцев. В исключительных случаях допустима финансовая поддержка идеи.

Регистрация участников проходит на странице организатора!
Остались вопросы? Обращайся по адресу, указанному выше!