Продолжаем серию дискуссионных площадок "доВОДЫ без ВОДЫ"

Опубликовано 18 сентября

18 сентября гостем дискуссионного клуба "доВОДЫ без ВОДЫ" станет начальник управления по молодежной политике мэрии города Ярославля Захар Владимирович Кармалита!

Вот и наступила осенняя пора, время получения новых знаний! 

Однако, у студентов возникает вопрос: уйти с головой в учебу и грызть гранит науки или срочно вливаться в общественную студенческую жизнь? 

А мешает ли одно другому? 

Об этом мы поговорим 18 сентября с начальником управления по молодежной политике мэрии города Ярославля и преподавателем кафедры социальной педагогики и организации работы с молодёжью ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Захаром Владимировичем Кармалита. Именно он выступит экспертом в серии дискуссионных площадок "доВОДЫ без ВОДЫ". 

Тема дискуссии: "Общественная деятельность мешает учебе". 

Противостоять эксперту в словесном поединке предстоит одному из студентов 4 курса специальности организация работы с молодежью ЯГПУ им. К.Д. Ушинского.

Правила просты: за 5 минут необходимо привести как можно больше доводов в подтверждение или опровержение темы дискуссии. Однако, какую точку зрения необходимо защищать, спикеры узнают непосредственно перед началом дискуссии. Все решит жеребьевка.

Посмотрим, чьи доВОДЫ окажутся весомее, и у кого из спикеров будет меньше ВОДЫ!