Танцевальные open-air в Ярославле!

Опубликовано 10 августа

19 августа под открытым небом на Стрелке Волжской набережной пройдет яркий и зажигательный танцевальный open-air!

Уже не в первый раз опенэйры клуба любителей испаноязычной культуры "Caramba" объединяют представителей всех танцевальных школ города. 

Любимые ритмы сальсы, бачаты, кизомбы слышны в самом сердце нашего города. Это и танцевальная вечеринка и мастер-класс на открытом воздухе.

Лето! Солнце! Танец!

По замыслу организаторов, главная идея данного мероприятия заключается  в объединении представителей всех направлений социальных танцев для обмена опытом и расширения танцевального кругозора, приобщения горожан к танцевальной культуре, а также к качественному и активному проведению досуга. 

Опенэйры позволяют улучшить имеющиеся танцевальные навыки и приобрести совершенно новые для вас умения.

Программа мероприятия включает в себя танцы с представителями различных танцевальных направлений: 

  • сальса, 
  • бачата, 
  • зук,
  • кизомба. 

Все участники танцевального вечера смогут научиться танцевать в указанных направлениях, а также стать частью танцевального клуба "Карамба", дей-ствующего в Центре "Молодость".

Если ты хочешь танцевать, просто приходи на Стрелку в воскресенье вечером!

Уже не в первый раз опенэйры клуба любителей испаноязычной культуры "Caramba" объединяют представителей всех танцевальных школ города. Любимые ритмы сальсы, бачаты, кизомбы слышны в самом сердце нашего города. Это и танцевальная вечеринка и мастер-класс на открытом воздухе. Лето! Солнце! Танец!