Завершение сезона танцевальной группы слингомам в клубе "Тема"

Опубликовано 9 июля

5 июля в клубе «Тема» центра «Молодость» состоялась интерактивная программа для слингомам «Летние посиделки» - праздник завершения сезона 2017-2018 года танцевальной группы слингомам.

Море зовёт, волна поет, а слингомамы зажигают!

Слинготанцы – это отличная идея для молодых женщин, желающих активно и позитивно проводить время со своими детьми. Музыка поднимает настроение и благотворно влияет на развитие малышей. Танец способствует координации, помогает мамам держать себя в форме, а малыши получают удовольствие от танца в объятиях своих мам.

Гостями интерактивной программы стали участницы группы и их дети. Девушки подготовили конкурсы и квест для руководителя группы, организовали фотозону и, конечно же, станцевали зажигательный танец. Все декорации, костюмы и аквагрим соответствовали морской тематике, выбранной для этого мероприятия участницами коллектива «Слингомамы» клуба «Молодая семья».

Участницами клуба являются  активные молодые мамы, которым хочется развиваться самим и развивать своих детей.

Наталья Селина: "Пожалуй, пойти на Слинготанцы было одним из самых удачных моих решений. Чтобы выступать на сцене с нашим коллективом, не надо быть профессиональным танцором. Но и одного желания недостаточно. Два раза в неделю мы ездили на репетиции и отрабатывали каждое движение. Каждое выступление на сцене - это событие и для нас, и для наших малышей. И, конечно, отдельное удовольствие доставляет общение с единомышленниками. А праздники в клубе "Тема"- это заряд позитивом на всю неделю. В общем, год выдался приятным до невозможности. Спасибо руководителю и всем участникам (и маленьким, и большим) за положительные эмоции!"

Князькина Инна: "Много хорошего произошло с нами за год. Самое запоминающееся это случайное и совершенно счастливое знакомство со слингомамами Ярославля и руководителем танцевального коллектива Горбачевой Юлией, которая оказалась бесконечно замечательным человеком! Пришла я исключительно с той целью, чтоб дочка моя развивалась, а я не скучала. Вообще в своей жизни не танцевала и даже запомнить несколько движений для меня крайне сложно. Но.. Буквально через несколько недель, когда наш руководитель приболела и отменила занятия, я поняла, что сильно привязалась к коллективу наших мамуль и как ни странно, к самим танцам... После этого старались не пропускать занятия "ни под каким соусом" чтоб не отстать от коллектива. Придя в клуб сразу сообщила Юлии, что пришла ради развлечения и в выступлениях участвовать не буду... Но... Все пошло не по плану)) Сначала одно выступление, потом ещё и ещё... И теперь мне трудно понять как я без этого жила.. Столько эмоций, безумное волнение, радость ребёнка. Наши танцы двухлетняя дочка выучила ещё раньше меня и теперь без танца мы даже спать не ложимся! Спасибо, Юля!"

Праздник удался на славу!

Партнер мероприятия: – Елена Кондратова (аквагрим, мехенди) (https://vk.com/id58397637)

Организатор интерактивной программы для слингомам «Летние посиделки» - центр "Молодость". 
Контактная информация: (4852) 72-31-61 Юлия Горбачева, специалист по работе с молодежью центра «Молодость».