XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"

Опубликовано 5 июля

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия".

По итогам 2017 года, по данным аналитического агентства «ТурСтат», «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России.

Здесь неважны ранги, титулы и статусы – на первый план выходят такие важные в жизни каждого нравственные ориентиры: любовь к семье, Родине, близким. Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч!

Целью Фестиваля является воспитание патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве и развитие жанра авторской песни. Фестиваль пройдет под девизом «Люблю тебя, моя Россия!»

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Валерий и Вадим Мищуки, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

«Гринландия» - это по-настоящему семейный фестиваль. Помимо творческих мастерских профессионалов бардовский песни, на поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Кроме основного конкурса авторской песни на фестивальной поляне пройдут тематические конкурсы:

  • военно-патриотический «Традициям отцов и дедов верны…»;
  • поэтический «Романтики дальних дорог»;
  • мастерская детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце!»;.

«Гринландия» ждет вас с 19 по 22 июля на берегу р. Быстрица в с. Башарово (Кировская область).

Фестиваль уже много лет объединяет сердца, города и страны. Его бессменным организатором является депутат Государственной Думы Олег Валенчук. Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы!

Заявки на размещение в лагеря и заявки на участие в конкурсной программе уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru

Подробнее о Фестивале в положении и на официальном сайте grinlandia.ru

Прикрепленные файлы: