«МОРС»! Последний эфир сезона!

Опубликовано 21 мая

20 мая завершился 5 сезон радио «МОРС».В предпоследнее воскресенье мая «МОРСиане» вещали по новому адресу yamors.ru

Начали эфир с интервью о Кинофестивале «Грифон». Роман Кравченко узнал все подробности у организаторов Исмаила Джафарова и Ксении Корачун о предстоящем мероприятии 23 и 24 мая.

В гороскопе Яна Смолина рассказала слушателям, чего ждать от звёзд летом.

В программе «Трудности перевода» Арсентий Семененко и Александр Новиков узнали у студентов программы «AFS Россия» из Италии- Andrea Mason и Darian di Blasio подробности о том, с какими сложностями сталкиваются итальянцы при изучении русского языка, об интересных хобби, игре на баяне, удивительных чаепитиях и многом другом.

В программе «В тренде» Максим Поправко и Руслан Нагатов обсудили вопросы, которые давно мучают фанатов комиксов и фильмов о супергероях. Какая вселенная круче? Кто самый сильный супергерой? Что ждет нас в продолжение «Войны бесконечности»? Аккуратнее при прослушивании записей, вас ждёт множество спойлеров.

В Традиционных для «МОРСа» Новостях и Спортивных новостях Андрей Шарыгин, Дмитрий Яснов и Андрей Галкин весело рассказали о самых важных событиях предстоящего лета.

В рубрике «Работа не волк» Екатерина Константинова взяла интервью о профессии бортпроводника у Ксении Кочетковой. Много ли девушек в этой профессии с именем Жанна? Каким цветом на самом деле чёрный ящик? И многое другое.

Музыкальным аккордом эфира стала программа «Звук Жив», в которой «FAIRWAY» исполнили свои песни живьём. А также Сергей Кустов расспросил группу о творческих планах.

Завершительной программой стала «Перемотка», где ведущие вспоминали самые лучшие, смешные и даже абсурдные моменты пятого сезона!

Подробности и записи с эфира ищи в группе: vk.com/yamors

«МОРСиане» ушли на летние каникулы! Услышимся в 6 сезоне в сентябре!

Радио «МОРС» благодарит Центр «Молодость» за поддержку и место проведения эфира.

#МолодежьЯрославля #ЦентрМолодость #РадиоМОРС