​Яркое воскресенье с «МОРСом»!

Опубликовано 6 февраля

4 февраля состоялся юбилейный сороковой эфир радио "МОРС" города Ярославля! Вот уже пятый сезон и более 300 часов вещания онлайн "МОРСиане" радуют слушателей разными программами, необычными сюрпризами и яркими гостями в студии!

В это снежное воскресенье МОРС был действительно насыщенным!

В гостях программы "Воскресный Хохмач" у Артёма Кряталова была очаровательная Анастасии Муся - автор и актриса команды КВН "Шурочка" пос. Семибратово, которая рассказала о прошедшем XIX Международном фестивале команд КВН в городе Сочи и о планах "Шурочки" в предстоящем сезоне Премьер лиги КВН.

Эстафету переняли трио ведущих Ирина Федорычева, Андрей Галкин и Арсентий Семененко. В их программе "Трудности перевода" поговорили с улыбчивыми и открытыми иностранцами - Barni Péterfi из Венгрии и Aurora Legittimo из Италии. Эти ребята уже полгода живут в Ярославской области по программе международных образовательных и культурных обменов "AFS Россия" и уже великолепно говорят по-русски! Поговорили с ними о зиме, блинах и об их любимых русских пословицах "Бить баклуши", "Ни рыба, ни мясо" и др.

В "Путешествиях со вкусом ягодок" взяли интервью у Дмитрия Чикунова и Ксении Кудрявцевой - организаторов Первого межрегионального Форума путешественников, который состоится 18 февраля!

Шоу "Прокачай мой плейлист" от Максима Поправко в преддверии дня всех влюблённых был посвящён песням о любви. Задания были непростыми, но очаровательные гостьи Полина Полинская и Екатерина Селезнева справились!

После этого в программе "Звук Жив" вместе с новым ведущим ягодной радиостанции Сергеем Кустовым мы окунулись в мир модной электронной музыки! В гостях был дуэт диск-жокеев, которые разогревают танцполы Ярославля и других городов DJ Shepelev & Dj Johnny Astro! Узнали, как и чем пишется электронная музыка. Послушали "живой" сет гостей.

Рубрика "Работа не волк" Екатерины Константиновой в этот раз была посвящена такой профессии как иллюстратор. Поговорили с Ириной Metsu и она рассказала нам о том, как зарабатывают иллюстраторы и художники, где искать клиентов и что вообще делать, если любишь рисовать.

Все записи в ближайшее время появятся в группе vk.com/yamors

А следующий эфир планируется на 25 марта. Не пропусти по ссылке volnorez.com/yamors

Радио "МОРС"  благодарит Центр Молодость за поддержку и место проведения эфира.