Рождественский вечерок

Опубликовано 31 января

27 января, в уютной обстановке молодые семьи клуба "Молодая семья" центра "Молодость" города Ярославля были приглашены на теплую рождественскую программу.

Семейный "Рождественский вечерок" является традиционным, любимым мероприятием клуба. "Это было очень душевно, "по-домашнему", - поделилась своими впечатлениями участница мероприятия Татьяна Старновская. - Дети наши в загадках смогли понять историю возникновения праздника Рождества Христова, каждый участник собственноручно раскрасил пряник и отведал его душистый вкус". 

Подарком от организаторов стал также театр теней "Дар" по стихотворению Федора Достоевского. Екатерина Шипина, новичок клуба, испытала поистине восторг: "Теневой спектакль вообще супер! Дочка была в восторге! И я тоже!".

Для мероприятия каждая семья-участница подготовила творческий номер. Дети рассказывали стихи, как рождественские, так и новогодние, Витя Глазовский в костюме ежика показал интерактивную музыкальную композицию с угощением зрителей сладкими грибочками. Родители были очарованы песнями под гитару в исполнении главы семьи Мелдажис. 

Бурный восторг зрителей вызвали фокусы Даши Гузевой. "Фокусы стали главной изюминкой этого вечера, - вспоминает Татьяна Старновская, - Даша так профессионально продемонстрировала иллюзион - удивила всех!"

Финалом праздника стало большое поистине семейное чаепитие!

"Спасибо хозяюшкам за чудесный рождественский стол!" - пишет в социальных сетях Ольга Мелдажене. И неслучайно, ведь каждая мамочка приготовила к столу свое фирменное рождественское блюдо. Елочка из бекона, рождественская творожная запеканка, воздушный бисквитно-кремовый торт "Рождество" - фантазии и мастерству молодых мамочек не было предела. 

"Всем большое спасибо за то, что каждый раз все мы делаем наши встречи более родными и свежими, - Татьяна Старновская не могла сдержать эмоций. - Спасибо всем организаторам. Будем ждать новых встреч, просматривать фотографии и мечтать..."

Больше фотографий в галерее: https://yarmp.ru/gallery/158