Миронова Юлия — молодой депутат

Опубликовано 29 сентября 2017

10 сентября 2017 года в Ярославле состоялись выборы в муниципалитет города Ярославля седьмого созыва. Были избраны 38 депутатов: 19 по одномандатным округам и 19 по партийным спискам.

Миронова Юлия Александровна- родилась в Ярославле 20 июня 1985 года. Закончила Ярославскую государственную медицинскую академию, руководит ООО «Спорт-Тайм» и является координатором партийного проекта «Детский спорт».

По одномандатному округу №14 победу одержала  Миронова Юлия Александровна, депутат от партии "Единая Россия", набрав 3059 голосов (38,63%).

Фотография с личной странице Юлии Мироновой.

Мы пообщались с Юлией и в нашем материале вы узнаете, что значит быть молодым политиком, как решать вопросы жителей города и не бояться двигаться вперед!

- Юлия Александровна, почему вы решили связать свою жизнь с политикой?

- Мне всегда была интересна политика. А сейчас при таких глобальных переменах в администрациях всех уровней, мы видим как меняется и город и область! Мне это нравится и хочется менять наш город вместе! Я чувствую в себе силы на общественную деятельность, я понимаю куда и как двигаться для развития нашего города и Ленинского района в частности. Поэтому, собственно, я и решила стать депутатом.

Фотография с личной странице Юлии Мироновой.

Насколько сложно стать политическим деятелем в таком молодом возрасте?

- Честно говоря, я не думаю, что есть разница в возрасте. Вопрос состоит в том, насколько человек готов быть политиком. Амбиции, способности и возможности должны соответствовать. А еще для достижения своей цели необходимо потратить время и силы, даже пожертвовать многим. Например, многие жертвуют общением со своей семьёй. Мне пришлось пожертвовать свободным временем, которое я обычно трачу на занятия спортом. Тут просто у каждого есть свои приоритеты. С точки зрения возраста, общение с теми же избирателями и жителями прошли достаточно легко. Мне повезло, ведь во время избирательной кампании мне помогал взрослый и опытный политик Александр Иванович Черепанин. Мы дополняли друг друга. Все вопросы работы с населением помогал решать он, а я была тем самым молодым взглядом.

- Какие препятствия встречаются на пути у молодого депутата?

- Считаю, что единственным моим препятствием была серьёзная конкуренция с опытным политиком Игорем Владиславовичем Блохиным. Спустя время я поняла, что такая серьёзная конкуренция оказалась мне на руку: во-первых, благодаря ей мы провели колоссальную работу с населением, во-вторых, до мелочей отточили предвыборную кампанию и предлагаемые проекты. А это бесценный опыт!

- Расскажите о ваших планах работы в муниципалитете? Какие проекты уже реализуются?

- Первое заседание муниципалитета нам только предстоит. Оно состоится 5 октября, на котором мы определим спикера и заместителей, утвердим комиссии и их состав. То есть в масштабном плане работа еще только предстоит. Если вернуться к вопросу моей работы в Ленинском районе, то сначала я соберу команду помощников, организую общественную приемную - эта работа уже начата. У меня два основных направления работы. Первое, это решение проблем, о которых нам рассказали жители района. Они касаются ЖКХ, ремонта дорог, расселения ветхого жилого фонда, капремонта, приведения городской инфраструктуры в порядок. И второе направление связано с моим партийным проектом "Детский спорт".

Наша задача - сделать спорт доступнее, а Ярославль по-настоящему спортивной столицей России! Результаты работы проекта уже видны, во многом это стало возможным благодаря поддержке нашей работы исполнительной властью. Эту работу будем продолжать!

- Что бы вы хотели пожелать молодежи нашего города?

- Есть такое выражение "под лежачий камень вода не течет". Для меня оно значит только одно: пока мы не предпринимаем активных действий, мы находимся в том положении, которое нас никогда не будет устраивать. Поэтому хочу пожелать молодежи города Ярославля иметь активную жизненную позицию и бурной деятельности! Мечтайте и делайте все, чтобы ваши мечты исполнялись. Через тернии к звёздам!

А мы, в свою очередь, желаем Юлии продуктивной работы, реализации всех проектов и успехов во всех начинаниях! Мы уверены, что Юлия будет достойно представлять жителей своего района.