​Последний эфир 4 сезона радио "МОРС"!

Опубликовано 29 мая

28 мая завершился 4 сезон Радио «МОРС»!

Несмотря на холод за окном, в студии царила по-летнему тёплая атмосфера!

У «МОРСианина» Романа Кравченко побывали в гостях две очаровательные девушки – участницы делегации Ярославской области на Фестивале молодёжного творчества «Российская студенческая весна-2017», который прошёл в городе Тула с 15 по 20 мая. 

Полина Ганичева- обладательница спец приза «За многогранность» в номинации «Видео журналистика» и Ксения Сульдина - обладательница спец приза «За ИЗОбражение» в номинации «Фото журналистика».

Яна Смолина в прямом эфире узнала все тонкости о велопутешествий у Чичерина Антона, который не боится больших расстояний и добрался на своём двухколёсном от Ярославля до Крыма.

Далее Максим Поправко в своей авторской программе «Прокачай мой плейлист» сыграл в игру с Кириллом Андреевым и Александром Балаяном, в которой парням нужно было отгадывать всем знакомые песни группы «Руки Вверх!». Победил Александр, которого по праву теперь можно называть истинным ценителем творчества Сергея Жукова.

В программе «Пополам» впервые в гостях за четыре сезона был женский дуэт. Королевишны молодежной политики города Ярославля, лучшие подруги, почти что сестры Мария Юрьевна Забалуеваи и Наталья Юрьевна Стоценко. Дамы справились с каверзными вопросами на «УРА!» и показали великолепный результат знаний друг о друге.

«Работа не волк» в этот раз была музыкальной, ведь Екатерина Константинова взяла интервью у творческого разностороннего парня - Александра Великого. Поговорили о дизайне интерьеров, бас гитарах, о том, как всё успеть и многом другом.

Андрей Шарыгин в программу «Звук Жив» в это воскресенье пригласил перспективную cover-группу «Lexpistols». О том, как выглядят концерты в Новом Некоузе, о том, как сыграть «Владимирский централ», чтобы это было стильно и многое другое, если ты пропустил, сможешь услышать в записи.

И завершением эфира стала традиционная рубрика «Justdoit», в которой Екатерина Ходорева – героиня мая рассказала, как в ближайшее время она выполнит, пожалуй самое сложное задание за всю историю радио «МОРС», которое выбрали подписчики, а именно она совершит ягодный прыжок с парашютом.

Радио «МОРС» благодарит Центр «Молодость» за поддержку и место проведения эфира.

Все записи эфира ты сможешь найти в группеvolnorez.com/yamors

И конечно ждём тебя в 5 сезоне в сентябре!