​Апрельские «МОРСиане»

Опубликовано 2 мая


30 апреля «МОРСиане» окрасили последний день месяца ягодным радио вещанием!

Погода начала нас радовать, поэтому мы решили максимально поднять настроение наших слушателей!

В международный день джаза начали эфир с программы «Звук Жив». В этот раз он звучал мужским, бархатным голосом Иван Попова и Дмитрия Яснова. Парни раскрыли все секреты джаза, фанка и соула.

Продолжили «Спортивными новостями» с Ириной Федорычевой и Андреем Галкиным. Говорили о двойниках известных спортсменах и самых интересных спортивных событиях города и области.

Далее нас удивляла «Балаболка 2.0.» с Ириной Федорычевой, Александром Чистяковым и Полиной Феклистовой. Обсуждали, предстоящие в скором времени, выпускные из детских садов, школ и университетов.

Программа «Прокачай мой плейлист» от Максима Поправко в этом радио марафоне пыталась вернуть 2007 год. Георгий Кабанов и Анна Фарадей отгадывали песни русского альтернативного сообщества, которое было колоссально популярно 10 лет назад.

Новым веяньем эфира стала премьера рубрики «Гуляй со мной» от Молодёжного совета города Ярославля. Дарья Борисова, Алёна Пепеляева и Евгения Видасова рассказали слушателям об аудио гиде по Ярославлю и двух молодёжных местах – клуб «Самолёт» и клуб «Ровесник».

Новости от Андрея Шарыгина и Дмитрия Яснова в это воскресенье были и серьёзными и смешными. «МОРСиане» осветили самые важные и значимые мероприятия города, которые ждут нас в мае.

Мотивационным аккордом дня стала программа «Путешествия со вкусом ягодок». Дарья Шибанкова и её гостья с говорящей фамилией – Наталья Быстрова говорили о беге, о семи марафонах, в том числе берлинскиом, нью-йоркском и пекинском, которые пробежала Наталья и о том, каково бегать на другой части земного шара?

Программа «Работа не волк» с Екатериной Константиновой и Анастасией Каревой была посвящена Японии. Всё о различии менталитета японцев и русских. А также изучение самых важных фраз на японском языке.

И завершился эфир вместе с рубрикой «JUST DO IT», в которой Максим Поправко расспросил Юрия Егорова, как он выполнял апрельское задание от подписчиков, а именно ходил в течение часа по улице Кирова в свадебном костюме с табличкой «Ищу жену». Видео с выполненным заданием вы сможете найти в группе vk.com/yamors, там же совсем скоро вас ждут все записи с эфира.

Следующий эфир не пропусти volnorez.com/yamors

Радио «МОРС» благодарит Центр «Молодость» за поддержку и место проведения эфира.

#молодежьярославля #ЦентрМолодость #радиоморс